油价破八,但这些小型SUV车主一点都不慌!

浏览量:193 次

最近这一年,油价蹭蹭蹭的往上涨,进入十月份,更是达到了一个新高。目前,部分地区的95号油价已经突破9元,92号汽油全面破8的势头也已经显现。在这样的油价环境下,选择一款低油耗车型似乎就显得很重要了。

根据最新数据,下面5款小型SUV是同级别油耗最低的。如果你正关注小型SUV市场,不妨看看这几款超省油的车。

本田缤智

车主综合油耗:7.16L

入门版本的缤智为1.5L,其油耗表现让人印象很是深刻。根据最新数据,其百公里油耗仅为7.16L,这在同级别中是很有竞争力的。

吉利远景X1

车主综合油耗:7.14L

是的,吉利远景配备的是一台1.3L发动机。作为一款SUV车型,这看似不太厚道。但如果你知道了它的价格区间在4-6万,我相信个中缘由也就不难理解了。

铃木骁途

车主综合油耗:7.08L

在微车市场,铃木可是很有发言权的。所以当造起小型SUV来,也是同样的得心应手。它入门版搭载的是一台1.6L发动机,油耗却仅有7L左右,很不错的一个数据。

日产劲客

车主综合油耗:7.04L

劲客是日产全新推出的小型SUV,不到十万元的起售价,让其一经上市就颇受关注。从其定价来看,在刻意避开和本田丰田等品牌直接竞争。其全系仅有一台1.5L发动机,动力表现平平,但是油耗表现却相当不错。

本田XR-V

车主综合油耗:7.01L

虽然和缤智同宗同源,但是XR-V的实际油耗表现却似乎还是要小有优势。当然了,这样的差距其实也并不算大,在实际的使用中并不会有太过直观的感受。

怎么样,上述几款小型SUV有符合你胃口的吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 油价破八,但这些小型SUV车主一点都不慌!